Joe nos muestra un video de bricolaje de un proceso paso a paso sobre cómo construir su propio ahumador que usa calor dirigido para cocinar lo que quiere comer. Si le encanta cocinar al aire libre, siga este video para obtener instrucciones claras y consejos útiles para crear un ahumador que impresione a todos sus amigos y familiares.
Este video proporciona instrucciones detalladas sobre cómo elegir los materiales y el equipo necesarios, y cómo construir cada parte. Además, brinda consejos y trucos sobre cómo obtener los mejores resultados de su ahumador, incluido el acondicionamiento del ahumador antes de usarlo. ¡Hagámoslo y disfrutémoslo!
1. Materiales
- Placa de acero 3/16 4′ x 8′ (cantidad: 1)
- Placa de acero de 1/4 10″ x 35″ (recortes del depósito de acero) (1)
- Placa de acero de 1/8 12″ x 24″ (recortes del depósito de acero) (1)
- Media hoja de acero expandido 3/4 (1)
- Tubo de acero cuadrado de 1 1/2 x 1 1/2 x 10′ x 1/8 (1)
- 2 x 3/4 x 10 x 1/8 canal C (1)
- Ángulo de hierro de 3/4 x 10′ (1)
- Hierros angulares de 1/2 x 24″ (recortes del depósito de acero) (2)
- Barra redonda sólida de 1/2″ x 36″ (recortes del depósito de acero) (1)
- Cédula 40 redonda de 3/4″ x 36″ (recortes del depósito de acero) (1)
- Bisagras de bala (4)
- Tubo de acero cuadrado de 16″ 4×4 (recortes del depósito de acero) (1)
- Barra plana de 3/4 x 1/8 x 10′ (1)
- Ruedas de 4″ (4)
-
20 x 24 Aislamiento cerámico ignífugo de 1 1/2″ de espesor (1)
- Termostatos (2)
2. Equipo
Soldadora y cortadora 5 en 1 YesWelder FIRSTESS MP200
YesWelder FIRSTESS CT2050 Potente soldador y cortador 7 en 1
- Alambre de soldadura MIG sólido YesWelder .035
ER70S-6/10LB-0.9 .035″ 10LB Bobina de alambre de soldadura MIG sólido de acero al carbono
- Amoladoras angulares
- discos de láminas
- Discos abrasivos
- Discos de corte
- rueda de alambre
- Broca para sierra perforadora
- Pernos, tornillos, tuercas y resortes
- Sierra de corte de metal
- Hoja de metal evolución de 14″
- Gas MIG 75% Argón 25% CO2
3. Cómo sazonar el ahumador
- Aceite en aerosol para cocinar
- Aceite de linaza hervido
- Harapos
- Carbón
- soplete de propano
4. Produce
4.1. Corte y suelde las placas de acero para crear el cuerpo principal del ahumador y construya el fondo aislado con placas de acero. (00:20)
4.2 Construya la tapa usando un canal en C para los lados y una placa de acero para la parte superior y el borde frontal. (02:16)
4.3 Recorte el frente de la caja para acceder fácilmente a los alimentos. (02:55)
4.4 Suelde la parte inferior de la caja principal y deje espacio para el aislamiento cerámico. (03:21)
4.5 Instale y asegure el aislamiento cerámico. (03:55)
4.6 Suelde la puerta delantera y fije las bisagras. (04:46)
4.7 Suelde una barra plana de 1 pulgada en la tapa para que quede ajustada cuando esté cerrada. (05:56)
4.8 Corte y ensamble piezas de acero para construir una base para hacer que la parrilla de cocción se levante del suelo y coloque ruedas. (07:53)
4.9 Cree una parrilla para cocinar con ángulo de hierro y acero expandido. (10:11)
4.10 Cree un pestillo de puerta con acero de 3/16 de pulgada. (11:37)
4.11 Instale rejillas de ventilación para controlar el flujo de aire. (12:07)
4.12 Agregue un asa a la tapa para abrirla y cerrarla fácilmente. (14:06)
4.13 Instale los amortiguadores utilizando placas de acero, un tornillo y un resorte de tensión. (15:05)
4.14 Construya un sistema de deslizamiento para respiraderos laterales usando placas y rieles de acero. (15:28)
4.15 Taladre orificios para las aberturas de ventilación e instale una manija para ajustar las ventilaciones. (16:00)
4.16 Sazone el ahumador con aceite para proteger el metal y mejorar el sabor. (17:31)